| 二维码

南京市禹双机电工程有限公司

屋面保温施工、泡沫混凝土、泡沫砼

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐明阳
  • 电话:13451902213
  • 手机:13451902213
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南京市发泡轻质混凝土泡沫砼屋顶保温施工

南京市发泡轻质混凝土泡沫砼屋顶保温施工

发布时间:2021-02-22 21:24

南京市泡沫混凝土透水混凝土施工价格便宜,专业的施工使得我们现在的客户都会来现场考察我们做的怎么样,我们也是有很多的朋友会主动的在我们施工现场观看现浇泡沫混凝土的施工,现在做的工地已经有很多,都会表示感兴趣的,我们也是比较喜欢使用我们现在用的混凝土泵来施工,有知道的朋友可以来我们这边了解情况,现在施工的方式也是知道的,一般我们用的方式就是现在使用的比较多的泡沫混凝土施工的方式,来体现出来。在很多的地方我们用的也是比较明显的。

徐明阳   销售部  徐明阳  13451902213

发泡混凝土的使用特点:轻量性:密度在160-1700kg/m3之间,是普通混凝土的1/5-1/8,属于轻量产品,可减少建筑物的整体负荷。

任意强度选定:可随施工的需要任意配置,由此形成不同强度,其抗压强度大于0.25MPa。强烈的分散性:具有强烈的分散性,能够形成均匀独立的发泡(0.1-0.3 mm)

。低吸水率:发泡有强韧而独立的发泡连接,吸水率在25%以内。具有防潮、抗渗性能。水泥的使用在我们现在用的一些好的地南京市泡沫混凝土低价出售方都是很多朋友喜欢的,用的比较多的就是海螺水泥了,我们还是比较喜欢这种水泥的使用的,现在用的附加剂也就是我们一直说的轻质混凝土的附加剂都是我们现在用的物理发泡剂,这个就会使得我们现在用量市比较实在的,现在用的工地中就是这个方式,在高层的地方我们用的就是我们用的。